Salada de Arroz e Atum

Salada de Arroz e Atum. Surpreenda seus convidados com essa receita de salada deliciosa e simples de fazer alem de ser bem light. siga corretamente o passo a passo.

Ingredientes

 

    • 2 latas de atum em azeite
    • 1 xícara de arroz cozido
    • 1 Xícara de ervilhas congeladas
    • 1 cenoura
    • 4 colheres de sopa de milho doce
    • 1 tomate
    • 2 ovos
    • Sal quanto baste
    • Maionese quanto baste

 

Modo de preparo

 

    1. Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos
    2. Coloque-a depois num tachinho, junte os ovos inteiros para cozer, água, tempere de sal e leve ao fogo
    3. Assim que levantar fervura acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar uns minutos até ficar pronto
    4. Escorra, coloque os ovos em água fria e reserve
    5. Numa saladeira junte o arroz, o atum previamente escorrido, o milho doce e o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubinhos
    6. Acrescente a mistura de cenoura e ervilhas e os ovos já descascados e cortados em rodelas e misture bem
    7. Junte depois 2 ou 3 colheres de sopa de maionese apenas para ligar os ingredientes e coloque no frigorífico até servir