Salada de Arroz e Atum. Surpreenda seus convidados com essa receita de salada deliciosa e simples de fazer alem de ser bem light. siga corretamente o passo a passo.
Ingredientes
- 2 latas de atum em azeite
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 Xícara de ervilhas congeladas
- 1 cenoura
- 4 colheres de sopa de milho doce
- 1 tomate
- 2 ovos
- Sal quanto baste
- Maionese quanto baste
Modo de preparo
- Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos
- Coloque-a depois num tachinho, junte os ovos inteiros para cozer, água, tempere de sal e leve ao fogo
- Assim que levantar fervura acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar uns minutos até ficar pronto
- Escorra, coloque os ovos em água fria e reserve
- Numa saladeira junte o arroz, o atum previamente escorrido, o milho doce e o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubinhos
- Acrescente a mistura de cenoura e ervilhas e os ovos já descascados e cortados em rodelas e misture bem
- Junte depois 2 ou 3 colheres de sopa de maionese apenas para ligar os ingredientes e coloque no frigorífico até servir