Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 cebola média (100 g), picada
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de camarão limpo, sem casca
- 300 g de mexilhão cozido, sem concha
- 400 g de lula limpa, cortada em anéis
- ¼ de xícara de suco de limão (60 ml)
- 1 xícara de arroz (200 ml)
- 1,5 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2½ xícaras de água (600 ml)
Modo de fazer
- • Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).
- • Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue , mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min. Acrescente o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min). Transfira para um travessa e sirva a seguir.