Receita de Pastelão de batata recheado com frango e queijo

Rendimento: 6
Tempo de preparo:  
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  

Ingredientes

  • Massa:
  • .1 kg de batata
  • .1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .1 ovo
  • .sal a gosto
  •  
  • Recheio:
  • .150g de frango temperado cozido e desfiado
  • .1 tomate sem pele e sementes picado
  • .100g de mussarela cortada em cubos
  • .orégano e sal a gosto
  • .1 ovo batido para pincelar
 

 

Modo de fazer

  1. Massa:
  2. cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
  3. Recheio:
  4. em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
 

Informação nutricional

Calories: 334