Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:
Tempo de preparo:
Tempo total de cozimento:
Ingredientes
- · 4 xícaras (chá) de agrião
- · 2 dentes de alho amassados
- · 4 colheres (sopa) de azeite
- · ½ colher (chá) de sal
- · 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
- · ⅔ xícara (chá) de queijo ralado
- · ¼ xícara (chá) de uva-passa preta
- · ½ xícara (chá) de manteiga
- · 2 colheres (sopa) de suco de limão
- · 6 folhas de lasanha cozidas cortadas ao meio
Modo de fazer
- Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Retire e tempere com sal. Junte a ricota, metade do queijo e as passas. Misture. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa. Enrole e corte em quatro. Arrume em um refratário. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por um minuto. Sirva.
Informação nutricional
Calories: 502 por porção