Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:
Tempo total:
Ingredientes
- . 500 g de espaguete
- . ¼ de xícara (chá) de azeite
- . 1 cebola picada
- . ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- . 2 colheres (sopa) de suco de limão
- . 1 colher (café) de sal
- . 2 latas de atum
- . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- . Pimenta do reino moída a gosto
- . Folhas de manjericão a gosto
Modo de fazer
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Despeje o vinho e deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue o fogo, junte o suco de limão, o sal, e o atum em pedaços grandes. Misture delicadamente o espaguete, a raspas de casca de limão, a pimenta e as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Informação nutricional
Calories: 395 por porção