Ingredientes
- . 200 g de macarrão do tipo bifum
- . 1,5 litro de água fervente
- . 1 colher (sopa) de óleo
- . 300 g de peito de frango cortado em tirinhas
- . Sal a gosto
- . 1 cenoura ralada fino
- . 4 talos de salsão cortados em fatias finas
- . 2 dentes de alho picados
- . 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- . 4 ramos de cebolinha verde picados
- . ½ colher (chá) de gergelim preto
Modo de fazer
- Em uma tigela, regue o bifum com a água, mexa com um garfo para separar os fios e deixe descansar por dois minutos. Escorra. Passe em água corrente para esfriar. Escorra.
- Em uma frigideira grande, aqueça bem metade do óleo em fogo alto. Junte o frango e refogue por cinco minutos ou até ficar macio. Tempere com sal. Reserve em uma tigela.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Acrescente a cenoura, o salsão e o alho e refogue por três minutos ou até que fiquem al dente. Tempere com sal.
- Junte o frango reservado, o bifum e aqueça bem. Verifique o sal. Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha verde. Sirva polvilhado com o gergelim preto.