Que tal aprender uma receita de baguete recheada com azeitona preta pra fazer pro lanche da tarde ou até mesmo pro café da manhã todo especial para servir para a família ou até mesmo para os seus amigos. Então anote agora mesmo os ingredientes dessa deliciosa baguete recheada e prepare-se para receber muitos elogios.
Receita de Baguete recheada com azeitona preta
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 30
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 115
Ingredientes:
· 1 tablete de fermento biológico
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 2 colheres (chá) de sal
· 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 3 tomates picados
· 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
· 2 dentes de alho picados
· Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo:
Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.
Montagem: Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.
Dica: Incremente a receita com bacon picado.
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