Receita de Bolinha de milho e queijo

Autor: Receita Mais
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:  
Tempo total:  

 

Ingredientes

 
  • .1 cebola ralada
  • .1 colher (sopa) de azeite
  • .1 lata de milho verde escorrida
  • .1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • .1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • .2 claras batidas
  • .farinha de rosca suficiente para empanar
  • Recheio:
  • .150g de mussarela cortada em cubos

 

Modo de fazer

 
  1. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Notas

congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

 

Informação nutricional
Calories: 80 por porção