Torta de Coco

Simples e fácil de fazer. Deliciosa Torta de Coco para todos se deliciarem com essa sobremesa!

Ingredientes

 

    • #Massa:
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • #Creme:
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 6 colheres de maisena ( bem cheias)
    • 1/2 coco fresco ralado
    • #Cobertura:
    • 2 claras em neve batida com açúcar
    • Coco para polvilhar
    • 2 colheres de açúcar para cada clara

 

Modo de preparo

 

  1. Massa: 
    1. Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos).
    2. Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma.
    3. Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma.
    4. Leve para assar até que fique levemente dourada.

    Creme:

    1. Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto).
    2. Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme.
    3. Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado.

    Montagem:

    1. Com a massa assada e o creme morno pode montar.
    2. Coloque o creme sobre a massa assada na forma.
    3. Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado.
    4. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco.
    5. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
    6. Sirva gelada.