Pêssegos com Framboesa. Ta ai uma ótima dica de sobremesa. Siga o passo a passo da receita e agrade a todos.
Ingredientes
- 2 latas grandes de pêssegos em calda, bem escorridos
2 de (sopa) de castanhas de caju sem sal, tostadas
2 tijolos de sorvete de cremeCalda:
2 de (chá) de framboesas
3 de (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
¼ de (chá) de caldo de limão (opcional)
Modo de preparo
- Primeiro, faça a calda: Passe as framboesas por uma peneira fina sobre uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro, 1 de cada vez, e bata até que a mistura fique lisa. Se quiser um sabor mais acentuado, junte caldo de limão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Deixe 4 taças individuais também na geladeira. Para servir: Divida o sorvete de creme entre as quatro taças, usando uma concha especial de sorvete ou uma colher. Arrume duas ou três metades de pêssego sobre o sorvete em cada taça e despeje a calda de framboesa por cima. Decore com as castanhas picadas e sirva imediatamente.