Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:
Tempo total:
Ingredientes
- . 200gr de músculo bovino
- . 1 dente de alho
- . 1 cebola em rodelas
- . 1 folha de louro
- . tomilho e salsa picada a gosto
- . Sal e pimenta a gosto
Molho madeira:
- . 2 colheres (sopa) de manteiga
- . 40g de farinha de trigo
- . 60 ml de vinho madeira
- . 560 ml de caldo de carne
- . Champignon a gosto
- . 1 colher de mostarda
- . Sal a gosto
Modo de fazer
- Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos. Aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa. Molho: Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva quente sobre a carne.
Informação nutricional
Calories: 372 por porção