Receita de Chuchu com carne moída

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:  
Tempo total:  
 

Ingredientes

  • · 2 chuchus
  • · 1 xícara (chá) de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 colher (sopa) de cebola picada
  • · 1 dente de alho amassado
  • · ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • · Sal a gosto
  • · Cheiro-verde picado a gosto
  • · Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

  1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.