A receita de carne de panela têm tudo para ser sucesso no almoço ou jantar do dia-a-dia. A receita que separamos hoje é a Carne de panela com caldo de picanha knorr .
Receita – Carne de Panela
Ingredientes :
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 quilo de acém cortado em cubos
– 2 cubos de caldo de picanha Knorr
– 2 xícaras (chá) de água fervente
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 8 batatas-bolinhas com casca cortadas ao meio
– 1 cenoura cortada em rodelas
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos