Rendimento: 4
Tempo de preparo: Tempo total:
Ingredientes
- . 2 coxas e sobre-coxas de frango
- . 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco de mesa
- . 2 folhas de louro
- . 1 ramo de alecrim
- . 1 dente de alho picado
- . ¼ de xícara (chá) de cebola picada
- . ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 150 g de bacon
- . 200 g de mini-cebolas
- . Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o vinho tinto, o louro, o alecrim, o alho, a cebola picada, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por aproximadamente 24 horas. Retire e seque o frango com papel-toalha. Reserve a marinada. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo. Reserve. Corte o bacon em tirinhas e frite no óleo. Retire o bacon da panela e frite os pedaços de frango. Acrescente a marinada reservada, o bacon e deixe ferver até evaporar e o frango ficar macio. Reserve. Em separado, frite as minicebolas inteiras. Coloque-as na panela. Coe a marinada e cubra o frango. Leve ao fogo até ficarem macios e sirva.
Informação nutricional
Calorias: 380