Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Palitos ou barbante
- 100 g de presunto ralado
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de bacon fatiado
- 1 cenoura média ralada
- 2 col. de sopa de requeijão cremoso
- 5 colheres de molho de tomate
Modo de fazer
- Corte o peito de frango em bifes, tempere e reserve.
- Em uma tigela misture o presunto, a mussarela, a cenoura e o requeijão cremoso
- Cubra os bifes com bacon.
- Distribua a mistura.
- Prenda os bifes com barbante ou palitos.
- Coloque-os em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
- Cobra com papel alumínio nos primeiro 20 minutos, retirar o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.