Ingredientes
- * Ingredientes:
- * Ingredientes:
- * 6 tomates grandes
- * 250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- * 4 colheres de azeite
- * 1 cebola pequena picada
- * ¼ de xícara de azeitona verde picada
- * 1 xícara de catupiry
- * 1 xícara de queijo parmesão ralado
- * Sal e pimenta a gosto
- * Azeite para regar
Modo de fazer
- Lave bem os tomates, abra uma tampa na parte superior e retire delicadamente as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha para que seque por dentro. Em uma tigela misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o queijo catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates indivualmente e por fim polvilhe o restante do quijo ralado na cobertura com um fil de azeite. Coloque-os em umaassadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 220 graus durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida