Ingredientes:
2 xícaras de chá de feijão branco
1 e 1/2 litro de água
1 maço de cheiro-verde picado
1 folha de louro amassada
1 colher de sobremesa de sal
1/2 colher de café de pimenta-do-reino
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
300g de frango assado cortado em pedaços
200g de lombo de porco defumado
100g de salsichas cortadas em rodelas
150g de bacon picado
Modo de Preparo:
coloque o feijão na panela de pressão, adicione a água e deixe descansar por cerca de 30 minutos
então, junte o cheiro-verde e o louro. Tampe a panela e leve ao fogo
após iniciar fervura, cozinhe por mais 10 minutos. Elimine a pressão, abra a panela e adicione o sal e a pimenta-do-reino
deixe ferver por 10 minutos com a panela destampada
escorra e reserve separadamente o feijão e o caldo
na mesma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e adicione as carnes e o bacon
deixe fritar por 5 minutos e junte o feijão cozido reservado e um pouco da água reservada do cozimento
cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos e sirva em seguida