Cuca Recheada de Uva

Cuca Recheada de Uva. Surpreenda seus convidados com essa delícia de receita. Siga o passo a passo!

Ingredientes

 

    • Massa:
    • 1 xícara de manteiga
    • 3 ovos
    • 3 xícaras farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • Farofa para cobertura:
    • 3 xícaras de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural)
    • 1 colher manteiga
    • 1 xícara de açúcar
    • Canela em pó
    • Farinha

 

Modo de preparo

 

    1. Bater os gemas com a manteiga e o açúcar
    2. Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
    3. Colocar em uma forma para bolo untada
    4. Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
    5. Levar ao forno médio, pré – aquecido, por 30 minutos ou até dourar