Bruschetta de tomate

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:  
Tempo de cozimento: 
Tempo total:  
 
 

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates descascados e sem semente
  • ¼ pimentão picado
  • 10 azeitonas com pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Queijo (opcional)
  • Queijo parmesão
  • Pimenta preta
 

Modo de fazer

  1. Juntar todos os ingredientes, exceto o pão e os queijos, em um recipiente e misturar
  2. Não colocar muito azeite para não ficar muito líquido
  3. Cortar rodelas do pão e arrumar no pirex que irá ao forno
  4. Colocar a mistura por cima das rodelas do pão francês (não economizar)
  5. Em seguida distribuir pitadas de azeite, queijo parmesão e fatias do queijo escolhido
  6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que os pães virem torradas