Receita Mais

Torta de Bacalhau com Massa de Iogurte

Ingredientes

350g de farinha de trigo
150g de margarina
1 potinho de iogurte natural

Modo de preparo

Misture tudo, até obter uma massa homogênea, forre uma forma com metade da massa, não precisa untar,fure com um garfo, deixe na geladeira, por 30 minutos.

Recheio

Bacalhau dessalgado e desfiado, refogado no azeite, com alho, cebola picadinha, ervilhas e azeitonas, coloque 2 colheres (sopa) molho de tomate, deixe apurar, acrescentar 1 caixinha creme de leite, misture e tire do fogo, coloque cheiro verde picadinho, deixe esfriar.
Recheie a forma que já está com a massa, com a outra metade da massa, faça tirinhas, e vá cobrindo a forma fazendo quadrinhos.
Pincele com gema, e leve ao forno preaquecido 200C, por 40 minutos, ou até dourar.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Sair da versão mobile