Rendimento: 6
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- Massa:
- .1 kg de batata
- .1 xícara (chá) de farinha de trigo
- .1 colher (sopa) de manteiga
- .1 ovo
- .sal a gosto
- Recheio:
- .150g de frango temperado cozido e desfiado
- .1 tomate sem pele e sementes picado
- .100g de mussarela cortada em cubos
- .orégano e sal a gosto
- .1 ovo batido para pincelar
Modo de fazer
- Massa:
- cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
- Recheio:
- em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Informação nutricional
Calories: 334