Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo:
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- · 300 g de moela de frango
- · 300 g de coração de frango
- · Sal a gosto
- · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- · 1 cebola pequena cortada em cubos
- · 2 dentes de alho esmagados
- · 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- · 1 pimentão vermelho picado
- · pimenta-do-reino a gosto
- · 2 xícaras (chá) de arroz
- · 3 xícaras (chá) de água fervente
- · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de fazer
- Corte a moela em cubos. Em uma panela de pressão, coloque o coração e a moela. Cubra com água suficiente para cozinhar, adicione sal e deixe cozinhar por 20 minutos depois que a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola pequena, o alho e o tomate. Acrescente o pimentão, a pimenta-do-reino, os miúdos e refogue por dez minutos sem deixar secar o molho. Junte o arroz, acrescente a água aos poucos e deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Notas
Dica: Você pode salpicar coentro em vez de salsinha.
Informação nutricional
Calorias: 350