Quibe Frito Recheado. Quer agradar seus convidados? Ta ai a dica. Simples e facil de fazer e fica uma delícia. Siga o passo a passo.
Ingredientes
- Suco de 1 limão
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 copos grandes de trigo
- Pimenta
- #Recheio
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 50 gr de pinhõezinhos
- 100 gr de carne moída
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o trigo para quibe e adicione mais ou menos 2 litros de água para que incha.
- Em seguida coloque a carne moída em outro recipiente para misturar o resto dos ingredientes, a cebola picadinha, o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Quando o trigo inchar seque ele com um pano de prato e junte no recipiente com a carne, misture tudo muito bem e reserve.
- Para fazer o recheio doure a cebola picadinha, a carne moída e os pinhõezinhos no óleo.
- Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, ponha neste furo um pouco do recheio, não coloque muito para que evite que estufe e estoure.
- Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
- Em seguida, frite em meia panela de óleo e espere secar em papel absorvente. E está pronto para servir.