Rendimento: 100 unidades
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 4 tabletes de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ xíc. de chá de açúcar
- 2½ xíc. de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 xíc. de chá de óleo
- Quanto baste de queijo parmesão ralado para povilhar
Modo de fazer
- Misture o açúcar, fermento e 1 xícara de chá de leite, deixe descansar por 20 minutos ou até crescer, junte os ovos, o leite restante, o sal e a farinha, adicionando aos poucos até a massa desgrudar das mãos, sovando bem.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Unte as mãos com óleo e forme bolinhas da massa, coloque-as sobre a assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Espere crescer por 20 minutos.
- Asse até ficarem ligeiramente douradas.
- Pincele manteiga amolecida e polvilhe queijo parmesão ralado.