Receita Mais

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas. Receita que cai bem no almoço, no jantar  ou até mesmo uma opção de petiscos para agradar seus convidados. Siga o passo a passo!

Ingredientes

 

    • 300 gr de queijo fresco em cubos
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 kg de carne moída magra
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • sal a gosto
    • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    • 1/2 lata de molho de tomate

 

Modo de preparo

 

    1. Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
    2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
    3. Em seguida vá colocando a farinha aos poucos até dar liga.
    4. Pegue pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa, abra e recheie com o queijo.
    5. Enrole formando as almôndegas e vá colocando em uma forma untada, quando todas estiverem prontas, leve-as para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
    6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.
Sair da versão mobile