Almôndegas Recheadas. Receita que cai bem no almoço, no jantar ou até mesmo uma opção de petiscos para agradar seus convidados. Siga o passo a passo!
Ingredientes
- 300 gr de queijo fresco em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 kg de carne moída magra
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere o queijo com o orégano e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
- Em seguida vá colocando a farinha aos poucos até dar liga.
- Pegue pequenas porções da massa com o auxílio de uma colher de sopa, abra e recheie com o queijo.
- Enrole formando as almôndegas e vá colocando em uma forma untada, quando todas estiverem prontas, leve-as para assar no forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam cozidas.
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.