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Sopa de quinoa

Nada mais gostoso e light para deixar a silhueta em dia do que uma deliciosa sopa de quinoa com baixas calorias , que serve tanto para a entrada quanto para saciar a fome a noite. Confira os ingredientes e prepare ainda hoje.

Ingredientes

3 xícaras de quinua
2 cebolas
1 dente de alho
Legumes variados de sua preferência (abóbora, milho, salsão, ervilhas, abobrinha, chuchu, batata, cenoura)
3 litros de caldo de verdura
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta caiena a gosto

Modo de Preparo:

Refogue as cebolas e o alho bem picadinhos com um pouco de caldo de verduras e sal. Quando a cebola estiver ficando mole, junte os legumes picados em cubinhos. Adicione o resto do caldo de verduras e cozinhe até os legumes ficarem macios. Adicione a quinua e cozinhe por mais 15 minutos. Se preferir, jogue umas folhinhas de cheiro verde e tempere com azeite, sal e pimenta caiena.
Informações Nutricionais por Porção:

Rendimento: 10 conchas
Calorias: 137,7kcal
Carboidratos: 22,8g
Proteínas: 5,2g
Gorduras: 1,7g

 

 

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