Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- 06 und de banana prata
- 02 colheres (sopa) de mel
- Suco de ½ limão
- ½ xícara (chá) de uva passa
- Água morna para cobrir as passas
- 01 pote de iogurte natural desnatado
- Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
- Coloque as passas em um recipiente e cubra com a água morna e deixe macerar
- Descasque e corte as bananas em pedaços;
- Coloque em uma panela;
- Acrescente o suco de limão e o mel;
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada.
- Quando a banana começar a desmanchar, acrescente as passas mexa e retire do fogo. Deixe esfriar. Leve á geladeira até a hora de servir.
- Montagem:
- Bata o iogurte no liquidificador.
- Coloque o doce de banana nas taças de sobremesa e coloque uma colher de iogurte batido em cima.
- Polvilhe com canela e sirva.