Barra de Chocolate. Agora sim. Faça em casa sua própria barra de chocolate. Uma ótima dica principalmente para a pascoa, perfeito pra criançada!
Ingredientes
- 280 gr de açúcar
- 200 gr de Karo
- 180 ml de creme de leite fresco
- 400 gr de chocolate meio amargo
- 130 gr de castanha do pará picadas em pedaços
Modo de preparo
- Numa panela coloque o açúcar, e o karo e leve ao fogo médio misturando sempre, até ficar com cor de guaraná (leva mais ou menos 8 minutos).
- Adicione o creme de leite e misture por mais uns 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate e as castanhas, misturando bem até que o chocolate esteja totalmente derretido.
- Transfira para uma assadeira retangular (24x18cm) forrada com um saco plástico, espalhando bem, até a massa ficar com aproximadamente 2cm de altura.
- Deixe esfriar e corte em quadrados. E está pronto para servir, ou então embalar!