Alcatra com mostarda.
Deliciosa receita para agradar a família tanto no almoço quanto no jantar. Siga corretamente o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 500 gramas de alcatra em tiras
¼ (chá) de iogurte desnatado
2 (sopa) de mostarda
100 gramas de vagem em pedaços
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
Modo de preparo
Colocar a carne em um refratário médio e levar ao micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem; cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios; mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.