Receita Mais

Canapé de banana-da-terra com casca

Ingredientes

3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas
8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços
Mel a gosto
Azeite aromatizado com alecrim a gosto
300 g de queijo de coalho
Ramos e alecrim ou tomilho para decorar

Modo de preparo

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem.
Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas.
Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutinhos.
Depois, coloque um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca.
Cubra com mel. Leve outra vez no forno até que o queijo comece a derreter.
Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Sair da versão mobile