Molho de Alho para Pães. Experimente fazer esse molho em casa, fica uma delícia e você pode servir como acompanhamento. Siga corretamente o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 6 dentes de alho
1 de (café) de pimenta-do-reino branca
½ de (chá) de tempero completo
1 de (café) de pimenta calabresa
1 de (sopa) de margarina
3 de (sopa) de orégano
1 copo de óleo de soja
1 copo de leite
Modo de preparo
- Coloque no liqüidificador todos os ingredientes menos o óleo e o queijo ralado e bata por 30 segundos. Após, este tempo e ainda com o liqüidificador ligado comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado como um ponte de sorvete e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).