Que tal aprender uma deliciosa varição da receita de pão de queijo? A receita que você vai aprender hoje promete cair no gosto de quem provar essa delícia gastronômica , além de muito fácil e rápida de ser feita conta com um sabor inesquecível. Confira abaixo os ingredientes!
Rendimento 25 Unidades
Ingredientes:
– 400g de queijo meia cura ralado
– 3 ovos
– 1 e 1/4 de xícara (chá) de polvilho doce
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 25 cubos de mussarela
– Orégano a gosto
– Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o queijo meia cura e os ovos. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o polvilho, o fermento e sal. Sove. Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de mussarela, orégano e feche, formando bolinhas. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva.