Ingredientes
- Para a massa:
- – 200 ml de leite de coco
- – 3 ovos
- – 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
- – 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
- – 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- – 3 colheres (sopa) de amido de milho
- – 1 colher (sopa) de fermento em pó
- – Sal a gosto
- Para o recheio:
- – 1 cebola média
- – 10 azeitonas verdes
- – 1 xícara (chá) de molho de tomate
- – 250 g de presunto picado
- – 300 g de mussarela picada
- – 1 colher (sopa) de orégano
- – Sal a gosto
- Para a montagem do bauru:
- – Margarina e farinha de trigo para untar
- – Queijo parmesão ralado a gosto
- – Orégano a gosto
Modo de fazer
- Para a massa:
- Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras
- (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1½ xícara (chá) de
- farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher
- (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.
- Para o recheio:
- Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara
- (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a
- gosto. Reserve.
- Para a montagem do bauru:
- Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a
- farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma,
- acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o
- recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo
- parmesão ralado e orégano a gosto.
- Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para
- assar por 45 min.
- Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru ao Forno.