Receita de Bolinho de carne moída assado com ovo de codorna

Rendimento: 20 pessoas
 

Ingredientes

  • ½ kg de carne magra moída * 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma picado * 3 colheres (sopa) de leite * 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
 

 

Modo de fazer

  1. o Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
  2. o Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. o Divida a massa em vinte bolinhas.
  4. o Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
  5. o Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  6. o Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  7. o DicaMoa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.